Spatini e Strawberry Basil Gin Tonic Senza glutine
		
		
		
Cocktail Gluten free
 
  
   SPATINI COCKTAIL 
    
   1/2 CETRIOLO  | 3 cl DI ZUCCHERO DI AGAVE 
   | 3 CL SUCCO DI LIMONE | 9CL DI GIN HENDRIKS | GHIACCIO PESTATO 
    
   Frullare i l cetriolo con il succo di limone e lo zucchero di agave. Filtrare in uno shaker. Aggiungere il gin e una grande manciata di ghiaccio. Agitare bene. Versare in un bicchiere da Martini e guarnire con un pezzo di buccia di cetriolo.  
    
     | 
  
  
     STRAWBERRY BASIL GIN 
    
   2 FRAGOLE | 2 FOGLIE DI BASILICO |6 CL DI GIN |1/2 CUCCHIAINO DI SUCCO DI LIMONE| 2 CUBETTI DI GHIACCIO | ACQUA TONICA 
    
    
   Schiacciare le fragole e il basilico, mettere al fondo di una flute da champagne. 
   Aggiungere due cubetti di ghiaccio, il gin e succo di limone, quindi riempire il resto del bicchiere con acqua tonica.  
    
     | 
  
 
 
STRAWBERRY BASIL GIN
2 FRAGOLE | 2 FOGLIE DI BASILICO |6 CL DI GIN |1/2 CUCCHIAINO DI SUCCO DI LIMONE| 2 CUBETTI DI GHIACCIO | ACQUA TONICA
Schiacciare le fragole e il basilico, mettere al fondo di una flute da champagne.
Aggiungere due cubetti di ghiaccio, il gin e succo di limone, quindi riempire il resto del bicchiere con acqua tonica.