Portale Horeca

Once Upon a Time...

Conosci il Nettare al Melograno? 💜 Un succo con ingredienti 100% di origine naturale, fonte di vitamina C e tanto gusto. Ti conquisterà fin dal primo sorso👇 #Zuegg #succo #nettare #melograno #benessere
icon
Horeca
03/02/2025
0 0
Il Negroni non è mai "sbagliato" con Maschio dei Cavalieri #maschiodeicavalieri #mixology #negronisbagliato
icon
Horeca
30/01/2025
0 0
Quando si tratta di date non sempre ci si trova al primo colpo. Per fortuna c’è qualcosa che ci può far ancora sperare: l’amore comune per Estathé. A proposito di appuntamenti, per te qual è il piatto ideale da abbinare a Estathé? #etuconcosalobevi #Thébest
icon
Horeca
28/01/2025
0 0
Master Bartender @simonecaporale_ esalta lo spritz con Peroni Nastro Azzurro, salva questa ricetta per il tuo prossimo incontro con gli amici. Ricetta: Con ghiaccio versare… 1 parte di aperitivo italiano 2 parti di bitter lemon 3 parti di Peroni Nastro Azzurro Guarnire con una foglia di alloro #peroninastroazzurro #cocktaildistagione #ricettapercocktail #cocktaildellefeste
icon
Horeca
24/01/2025
0 0
Bellezza senza tempo e inconfondibile stile italiano. Disaronno: La Dolcevita senza fine #disaronno #disaronnooriginale #endlessdolcevita #disaronnodolcevita #dolcevita #italianliqueur #drinkresponsibly
icon
Horeca
22/01/2025
0 0
Il Blue Monday ti mette giù di morale? Fatti preparare un cocktail esotico e finge che sia estate! #BlueMonday #CocktailTime #EvvvivaL'Estate 𝐂𝐨𝐦𝐞 𝐞̀ 𝐧𝐚𝐭𝐨 𝐢𝐥 𝐦𝐢𝐭𝐨 𝐝𝐞𝐥 𝐁𝐥𝐮𝐞 𝐌𝐨𝐧𝐝𝐚𝐲? U𝐧a f𝐨r𝐦u𝐥a m𝐚t𝐞m𝐚t𝐢c𝐚: Nel 2005, uno psicologo britannico di nome Cliff Arnall ha creato una formula che, considerando fattori come il clima, i debiti, il tempo trascorso dal Natale e altri elementi, indicava il terzo lunedì di gennaio come il giorno più depresso dell'anno. 𝐒c𝐨p𝐨 𝐩u𝐛b𝐥i𝐜i𝐭a𝐫i𝐨: In realtà, questa formula era stata commissionata da un'agenzia di viaggi per promuovere le vacanze invernali. D𝐢f𝐟u𝐬i𝐨n𝐞 𝐯i𝐫a𝐥e: L'idea si è diffusa rapidamente sui media e sui social network, diventando un fenomeno virale.
icon
Horeca
20/01/2025
0 0
Le Bibite Sanpellegrino sono l’ingrediente segreto per rendere straordinario ogni momento. ​Scegli la tua preferita e vivi un’esperienza di gusto unica. #BibiteSanpellegrino
icon
Horeca
18/01/2025
0 0
Lo sapevi che... la pizza è stata dichiarata patrimonio dell'umanità dall'UNESCO? E che esistono migliaia di varietà di pizza in tutto il mondo? A te che pizza piace? #pizza #curiosità #foodfacts #patrimoniodellumanità #pizzafest #pizzaday
icon
Horeca
17/01/2025
0 0
Le annate più prestigiose per i più grandi intenditori. La nuova annata Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 2015 racchiude tutta la nostra eccellenza con la sua seducente tonalità dorata, armoniose note di agrumi e mentolo e un gusto fresco e solare di pompelmo e fiori d'arancio. #FerrariTrento #SparklingWineFromTheItalianAlps #DrinkResponsibly
icon
Horeca
16/01/2025
0 0
Per assaporare il buono della frutta regalati un momento di gusto con il nostro Nettare Zero Residui alle pere 🍐 Il tuo abbinamento preferito? #Zuegg #ZeroResidui #frutta #pere "Zero Residui" vuol dire residui di pesticidi inferiori al limite di quantificazione dello 0,000001%. Per maggiori info www.zuegg.it
icon
Horeca
14/01/2025
0 0
Load more posts Loading

 

 

Vuoi diventare Social?

scarica il volantino o visita il sito SOCIAL HORECA

 

 


Rimani Connesso


Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2025 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top