Portale Horeca

Once Upon a Time...

Ultime notizie

Lavoratori felici con orario flessibile e polizza sanitaria Lavoratori felici con orario flessibile e polizza sanitaria

Lavoratori felici con orario flessibile e polizza sanitaria

0 10495

Il principio fondamentale ormai assodato che sta alla base dello sviluppo del welfare aziendale è che il dipendente, se soddisfatto, lavora molto meglio e produce di più, mentre l’azienda, da parte sua, ne giova grazie a un clima positivo al suo interno e una più elevata fidelizzazione dei propri dipendenti. 

Lavazza: Musical in Paradiso con A Modo Mio e miscela Qualità Rossa Lavazza: Musical in Paradiso con A Modo Mio e miscela Qualità Rossa

Lavazza: Musical in Paradiso con A Modo Mio e miscela Qualità Rossa

0 20034
Lavazza e Armando Testa tornano insieme per un nuovo capitolo della Campagna Paradiso. L’esuberante stile di Broadway invade il più famoso Paradiso della televisione italiana, in occasione del lancio dell’estensione di gamma della storica e inimitabile miscela Qualità Rossa in capsula per il sistema A Modo Mio. Vai...
UE dice basta a prodotti di plastica usa e getta UE dice basta a prodotti di plastica usa e getta

UE dice basta a prodotti di plastica usa e getta

Esistono 10 prodotti di plastica monouso maggiormente presenti sulle spiagge e nei mari europei, che rappresentando il 70% dei rifiuti marini. È...
0 15472
Approvato il nuovo decreto sull’assistenza ai celiaci Approvato il nuovo decreto sull’assistenza ai celiaci

Approvato il nuovo decreto sull’assistenza ai celiaci

Il nuovo decreto sull’assistenza ai celiaci approvato in Conferenza Stato-Regioni, prevede l’assistenza gratuita ai circa 200mila...
0 11508
Nasce il nuovo portale San Benedetto Food Excellence Nasce il nuovo portale San Benedetto Food Excellence

Nasce il nuovo portale San Benedetto Food Excellence

Acqua Minerale San Benedetto alza il sipario su una delle più importanti novità 2018: la nascita del nuovo sito san benedetto food...
0 16422
Gli Italiani usano troppo sale Gli Italiani usano troppo sale

Gli Italiani usano troppo sale

Il consumo corretto di sale pro capite giornaliero dovrebbe attestarsi intorno ai 5 grammi, ma il dato è ampiamente sforato in Italia. Secondo i...
0 11189
Micro sensori sui denti per tracciare ciò che si mangia Micro sensori sui denti per tracciare ciò che si mangia

Micro sensori sui denti per tracciare ciò che si mangia

Monitorare in tempo reale cosa succede dentro e intorno ai nostri corpi può essere prezioso nel contesto dell’assistenza sanitaria o degli...
0 12742
Anche in Italia arrivano i Condhotel Anche in Italia arrivano i Condhotel

Anche in Italia arrivano i Condhotel

Già presente nei Paesi anglosassoni, anche in Italia arriverà a breve la formula del Condhotel come possibilità di unire turismo e investimenti....
0 13832

L’enogastronomia traina il turismo

I dati dell’osservatorio Bit promosso da Fiera Milano parlano chiaro, il 49% dei “gastronauti” è straniero, il 50% è italiano.  Il 75% dei viaggiatori sceglie come meta di vacanza una destinazione rinomata per il cibo spendendo fino al 35% del proprio budget tra cibo e vino.
First2345791011

 

 

Filiera Horeca

 



Cerca il tuo articolo

 

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2022 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top