43° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè
La 43a edizione di Sigep, inizialmente programmata a gennaio, data l’attuale evoluzione della pandemia è stata rinviata in presenza dal 12 al 16 marzo 2022.
Sigep è l'appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e all'Arte del Dolce.
Da oltre 40 anni, è il punto di riferimento per le innovazioni dell'intero settore e fornisce una panoramica completa di tutte le novità del mercato: materie prime ed ingredienti, macchinari e attrezzature, ma anche arredamento, packaging e servizi.
Sigep è anche il punto di incontro per lo scambio di idee, tendenze e visioni presentate ogni anno dai più importanti esperti e opinion leader del settore.
Nelle Arene tematiche, infine, si riaccendono i riflettori su competizioni internazionali, dimostrazioni, talk show, workshop e incontri di formazione.
L'edizione di SIGEP 2022, con un appuntamento in presenza, sarà un'occasione unica per scoprire i nuovi scenari legati al cambiamento epocale del fuori casa e come questa trasformazione rivoluzionerà il modo di fare business, sia delle aziende, che di tutti i professionisti che operano nel settore.
La manifestazione, appuntamento leader al mondo per il Foodservice Dolce, è stata posticipata nella miglior data possibile per mantenere alti standard qualitativi e quantitativi di visitazione, nazionale e internazionale e garantire agli operatori un evento di business ampio e performante.

|